Ein Hauch von Sahnezauber: Rahmplätzchen sorgen für süße Träume. Dieses Rezept ist eine Liebeserklärung an den unvergleichlichen Genuss von zartem Sauerrahm und köstlichem Keks – eine himmlische Kombination, die Gaumen verzaubert und Herzen höherschlagen lässt.
Rahmplätzchen sind mehr als nur ein Gebäck; sie sind eine Symphonie aus sorgsam ausgewählten Zutaten und dem unwiderstehlichen Aroma von hausgemachtem Glück.
Die Rahmplätzchen sind nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch noch leicht und mit nur wenigen Zutaten zuzubereiten. Lasst Euch von diesem einfachen Rezept inspirieren.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Kühlzeit: mind. 3 Stunden
TIPP für die glutenfreie Alternative:
Es eignet sich das Mehl Schär glutenfreier Mix für Kuchen und Kekse oder die glutenfreie Universalmischung zum Kochen und Backen von der Mantler Mühle.
Folge mir auf Instagram
Folge mir auf LinkedIn
Für nähre Informationen und Kooperationsanfragen melde dich gerne unter: