2023 von der Gastronomischen Akademie Deutschland (GAD) beim 57. Literarischen Wettbewerb mit einer Silbermedaille ausgezeichnet.
FAZIT DER JURY:
Trotz aller Probleme der Gastronomie verzeichnet kaum eine Branche so viele Neueröffnungen und beweist damit den Wunsch der Menschen nach besonderen Räumen der Begegnung und des Genusses.
Es ist der ästhetische Beleg dafür, dass neben Essen und Trinken auch das Ambiente des Raumes entscheidet, wenn wir ausgehen. Disziplinen wie Inneneinrichtung, Architektur und Design finden so ihren Platz in der Wirklichkeit von Gästen, und wenn es nur für die Zeit eines Kaffees oder eines Glases Wein im Stehen ist.
In diesen Orten kommen Licht, Design, Möbel und Interieur zu einem einzigartigen Ganzen zusammen und erheben sie, wie das kulinarische Angebot in den Rang des Hauptdarstellers“, oder zumindest des „Best Supporting Acts“. Top-Schmöker für den Couchtisch.
Gratis-Lieferung / Gratis-Rückerstattung innerhalb von 14 Tagen Zahlungsart:
Lastschrift, Kreditkarte, PayPal
Inspirierende Gastronomie-Designs, ausgewählt von einer Expertenjury
Vorstellung der Projekte mit ausführlichen Texten, Fotos und Grundrissen
Angaben zu verwendeten Produkten, Herstellern und die Lösungen des Jahres 2023
Erscheinungsdatum: 20.03.2023
Ausstattung: Gebunden
Seitenanzahl: 288
ISBN: 978-3-7667-2614-8
Preis
59.95 €
inkl. gesetzl. MwSt.
Der große Interior-Award für die Gastronomie versammelt 50 herausragende Interior-Design-Konzepte, sorgfältig ausgewählt von einer interdisziplinären Jury aus Planer:innen, Gastronom:innen, Fachjournalist:innen.
Zeitgemäße Mitarbeiter:innenrestaurants, einladende Tagesbars in der Nachbarschaft, spektakuläre Neueröffnungen wie auch beeindruckende Umnutzungen erzählen von der Kreativität ihrer Planer:innen und Betreiber:innen. Und erstmals ehrt der Sonderpreis ICONIC einen Klassiker der Gastronomiekultur.
Spannende Hintergrundgeschichten, Facts & Figures sowie Informationen zu Produkten, Hersteller:innen und die Lösungen des Jahres ergänzen die herausragenden Beispiele und liefern Inspiration und Hilfestellung für eigene Projekte.
Das Falstaff PROFI Magazin erscheint 6 x pro Jahr und ist ein Fachmagazin, das über die aktuellen Food Trends, Innovationen und technischen Neuerungen in der Gastronomie, Hotellerie und Tourismus berichtet.
Folge mir auf Instagram
Folge mir auf LinkedIn
Für nähre Informationen und Kooperationsanfragen melde dich gerne unter: