Macarons sind seit ein paar Jahren wirklich „Kult“ geworden. Pierre Hermé hat diese kleine Süßigkeiten auf die Reihe der „Haute Couture“ gebracht. Die Möglichkeiten sind unendlich – sowohl in Geschmack als auch Farbe.
Dauer: 45 Minuten (Ruhezeit: 20-30 Minuten, Backzeit: 12-14 Minuten)
Menge: 1 Blech
Die passende Schokoladen Ganache findest HIER!
Aber auch hier ist deiner Kreativität keine Grenzen gesetzt – es muss nicht immer Schokolade sein. Buttercremes und Ganachen in jeglicher Farbe und Geschmack erschaffen eine wundervoll bunte Macaron Welt.
Bei Macarons handelt es sich um ein französisches Baisergebäck aus Mandelmehl, dessen Herkunft bis ins Mittelalter zurückreicht. In Frankreich werden viele Varianten von traditionellen Macarons gebacken, davon ist heute das bunte Macaron in Form einer kleinen Doppelscheibe mit einer Cremeschicht dazwischen am weitesten verbreitet. Seit den 2000er-Jahren gewann diese Macaronvariante auch außerhalb von Frankreich an Beliebtheit.
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