Diese Salsa ist perfekt für einen Snack mit Tortilla-Chips, als Topping für Tacos, als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch oder aber für einen coolen Sharing Tisch. Immer mehr im Trend liegt „The new Sharing“, unterschiedliche Speisen werden zusammen am Tisch eingestellt und jeder kann zugreifen, wo auch immer er möchte.
Warum Tomatensalsa bei uns so gerne auf den Tisch kommt? Sie schmeckt nicht nur unglaublich erfrischend, sondern Tomaten punkten mit Nährwerten. Hier sind einige interessante Zahlen zu Tomaten:
Um eine köstliche Tomatensalsa zu machen, ist es am besten frische und reife Tomaten zu verwenden. Mit den weiteren Zutaten wie Zwiebeln, Knoblauch, Limettensaft und Koriander zaubern wir der Salsa nicht nur mehr Geschmack hinzu, sondern auch noch ein paar Nährwerte.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Optionale Zutaten je nach Geschmack:
Zubereitung der Salsa auf Vorrat
Wir alle kennen das Problem: Sobald die Tomatensaison angebrochen ist, werden wir mit Tomaten überhäuft. Salsa ist eine tolle Variante, um Tomaten haltbar zu machen bzw. auf Vorrat zu konservieren. Hier muss man dann ein paar Arbeitsschritte abändern:
Folge mir auf Instagram
Folge mir auf LinkedIn
Für nähre Informationen und Kooperationsanfragen melde dich gerne unter: