Sehr lange Zeit habe ich mich in der asiatischen Küche versucht. Dieses Rezept ist simpel, ohne exotischen Schnick Schnack und schmeckt dennoch wie beim Asiaten.
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Nudeln
Fleisch
Gemüse
Sojasoße ist ein Naturprodukt: Nach traditioneller japanischer Art hergestellte Sojasauce besteht nur aus Soja, Weizen, Wasser und Salz. Dieser Mix reift auf natürliche Weise mit Hilfe von bestimmten Mikroorganismen und hält sich am Ende ohne jedes Konservierungsmittel. Wer eine solche Sojasauce möchte, nimmt am besten ein Bio-Produkt. Sojasoße hilft beim Salz sparen: Ganz ersetzen kann Sojasauce das Salz in der Suppe zwar nicht – aber mit ihrem würzigen Geschmack gibt sie nicht nur Asiagerichten mehr Pep, sodass man zumindest einen Teil der sonst verwendeten Salzmengen einsparen kann.
Folge mir auf Instagram
Folge mir auf LinkedIn
Für nähre Informationen und Kooperationsanfragen melde dich gerne unter: