Caramel Cookie Latte

Espresso-Tradition trifft auf weihnachtliche Kreationen

REZEPT VON JULIUS MEINL

Passend zur Weihnachtszeit hat Julius Meinl ein verführerisches Rezept entwickelt, das garantiert für weihnachtliche Stimmung sorgt – den Caramel Cookie Latte. Mit seiner süßen Karamell-Note und einer Prise Zimt bringt dieses Rezept Wärme und Gemütlichkeit in die kühlen Wintertage und lädt zum Genießen ein.

 

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Schwierigkeitsgrad: ⚫⚪⚪⚪⚪
Caramel Cookie Latte © Julius Meinl
Caramel Cookie Latte © Julius Meinl

ZUTATEN

  • 5 Kekse
  • 2 Pumpstöße Karamellsirup
  • Prise Zimt
  • Milch
  • 1 doppelten Espresso (z.B. zubereitet mit der Bio Melange von Julius Meinl)
  • Schlagsahne und Keksstückchen für die Garnitur

ZUBEREITUNG

  • Kekse, Karamellsirup und Zimt in ein Glas geben und
    die Zutaten mit einem Holzmörser vermischen.
  • Milch aufschäumen und über die Keks-Mischung im Glas gießen. Alles sanft verrühren.
  • Einen doppelten Espresso zubereiten und langsam in die Mischung gießen.
  • Nach Belieben mit Schlagsahne und Keksstückchen garnieren.
TIPP
Das könnte dir auch gefallen:

zum rezept

Side Car Cocktail

Drinks

zum rezept

French 75

Drinks

zum rezept

Gazpacho mit Tomaten-Mozzarellaspießchen

Suppen & Eintöpfe