Wenn Du auf der Suche nach einem köstlichen asiatischen Gericht bist, das einfach zuzubereiten ist und dennoch volles Aroma bietet, dann ist mein Champignon-Huhn-Rezept genau das Richtige für Dich! Mit einer perfekten Kombination aus saftigem Hähnchenfleisch, zarten Champignons und knackigen Bockshornklee-Sprossen ist dieses Gericht eine echte Geschmacksexplosion. Die geheime Zutat, die den authentischen asiatischen Geschmack hervorbringt, ist Sojasauce, die dem Gericht eine perfekte Würze verleiht. Lass Dich von diesem einfachen und köstlichen Rezept begeistern! Die Bockshornklee-Sprossen können durch andere Sprossen gerne ersetzt werden. In meinem Fall ziehe ich die Sprossen immer selbst, daher sind es köstliche Bockshornklee-Sprossen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Bratzeit: 15 Minuten
Folge mir auf Instagram
Folge mir auf LinkedIn
Für nähre Informationen und Kooperationsanfragen melde dich gerne unter: