Gazpacho mit Tomaten-Mozzarellaspießchen

Klassiker aus Spanien

REZEPT VON WIBERG

Den klimatischen Bedingungen angepasst, hat sich unter anderem die spanische Gazpacho andaluz als Küchenklassiker etabliert. WIBERG interpretiert und serviert den Inbegriff der erfrischenden Suppe gänzlich neu. Der Gazpacho-Cocktail mit Tomaten-Mozzarellaspießchen setzt auf die klassische Kombination aus Tomaten, Gurken und Paprika und wird mit Basilikum-Öl und Salat Italien Style verfeinert. Rot-leuchtendes Highlight für den Cocktailrand ist der einzigartige Paprika Rubino.

 

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Schwierigkeitsgrad: ⚫⚫⚪⚪⚪
Gazpacho mit Tomaten-Mozzarellaspießchen © Wiberg
Gazpacho mit Tomaten-Mozzarellaspießchen © Wiberg

ZUTATEN

ZUBEREITUNG

  1. Kirschtomaten und Mozzarellakugeln auf ein Spießchen geben.
  2. Rand der Gläser befeuchten und in Paprika Rubino tauchen.
  3. Tomaten, Paprika, Gurken, Tomatensaft, Tomatenmark püriern und mit Paprikapüree, Salat Italian und Basilikum-Öl abschmecken.
TIPP
Das könnte dir auch gefallen:

zum rezept

Asiatische Pasta: Ein Fest für die Sinne

Pizza & Pasta

zum rezept

Blätterteig Strudel im Pizza Style

Brot & Gebäck

zum rezept

French 75

Drinks