Möchtest du ein köstliches und einfaches Rezept für krosse Käse Cracker, die auch noch ketogen sind? Dann solltest du unbedingt unser Rezept ausprobieren! Diese Cracker sind nicht nur schnell zubereitet, sondern auch reich an Proteinen und gesunden Fetten.
Das Geheimnis für die knusprige Textur und den köstlichen Geschmack dieser Cracker liegt im verwendeten Parmesan-Käse. Durch den hohen Fettgehalt und das Aroma des Käses, erhalten die Cracker einen einzigartigen Geschmack, der perfekt zu einem Glas Wein oder als Beilage zu einem Salat passt.
Keine Sorge, die Cracker schmecken keineswegs gesund – sondern einfach nur unglaublich köstlich!
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Backzeit: 10 Minuten
Die Cracker schmecken toll, wenn sie mit Olivenöl und mit Meersalzflocken oder Paprikapulver und Oregano bestrichen werden.
Folge mir auf Instagram
Folge mir auf LinkedIn
Für nähre Informationen und Kooperationsanfragen melde dich gerne unter: