Heute möchte ich euch ein super einfaches und köstliches Rezept für einen Becherkuchen mit Schokolade vorstellen. Dieser Kuchen ist perfekt für alle, die keine Lust auf komplizierte Backrezepte haben, aber trotzdem Lust auf etwas Süßes haben. Für den Becherkuchen brauchst du keine Waage und keinen Mixer. Die Zutaten lassen sich kinderleicht im Becher des Sauerrahms abmessen und einfach mit einem Kochlöffel kurzerhand verrühren. Und das Beste daran? Ihr braucht nur wenige Zutaten und das Ergebnis ist ein saftiger und schokoladiger Kuchen, der sich perfekt als Snack oder Dessert eignet. Lasst uns loslegen und den Becherkuchen mit Schokolade zaubern!
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Backzeit: 40 Minuten
Bei mir reicht die Teigmenge immer auch noch für einen kleinen Gugelhupf. Ich liebe es am Sonntag Morgen den Tisch mit einem hübschen Becher-Gugelhupf zu verschönern.
Folge mir auf Instagram
Folge mir auf LinkedIn
Für nähre Informationen und Kooperationsanfragen melde dich gerne unter: