Wenn Du ein süßes Finish für Kuchen, Cupcakes oder Kekse suchst, ist Zuckerguss eine schnelle und einfache Option. Mit nur ein paar einfachen Zutaten kannst Du eine glänzende und leckere Zuckerglasur herstellen, die Deine Leckereien zum Strahlen bringen. Ließ einfach weiter für ein einfaches Rezept für Zuckerguss, das Du in wenigen Minuten zubereiten kannst.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
… für den normalen Zuckerguss
… für den dicken Zuckerguss
… für den zarten Zuckerguss
Eine Portion Zuckerguss reicht aus für 1 Kuchen, 1 Torte, 12 Muffins oder 1 Backblech voller Plätzchen oder Lebkuchen. Zuckerglasur wird standardmäßig mit Puderzucker gemacht, da sich dieser schneller und feiner auflöst und eine dichtere Glasur bildet. Siebe den Puderzucker vorher am besten durch, damit sich keine Klümpchen bilden. Wenn du doch einmal Klümpchen im Zuckerguss hast, rühre sie einfach mit etwas Geduld heraus.
Folge mir auf Instagram
Folge mir auf LinkedIn
Für nähre Informationen und Kooperationsanfragen melde dich gerne unter: